Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Государственная научная аттестация

Государственная научная аттестация

Диссертационный совет: 35.2.040.02
Тема: Совершенствование механизированных технологий возделывания сельскохозяйственных культур и разработка рабочего органа для посева в высокую стерню (в условиях засушливого земледелия)
Диссертационный совет: 35.2.040.01
Тема: Морфологическое обоснование повышения пищевой ценности мяса цыплят-бройлеров и перепелов в возрастном аспекте
Диссертационный совет: 35.2.040.02
Тема: Обоснование конструктивных параметров сепаратора по упругим свойствам семян рапса
Диссертационный совет: 35.2.040.02
Тема: Повышение эффективности процесса сушки зерна путем контроля влажности в потоке при помощи диэлькометрического волноводного метода
Диссертационный совет: 35.2.040.01
Тема: Экспериментальная разработка и клиническая эффективность системы фармакологической профилактики технологических стрессов в промышленном птицеводстве
Диссертационный совет: 35.2.040.01
Тема: Клинико-метаболические особенности воздействия технологических стрессоров на организм кур
Диссертационный совет: 35.2.040.01
Тема: Биодоступность металлов и их роль в формировании клинико-метаболического статуса телок
Диссертационный совет: 35.2.040.02
Тема: Обоснование электрических параметров и методов управления режимами работы фотоэлектрических установок для электроснабжения сельских потребителей
Диссертационный совет: 35.2.040.02
Тема: Обоснование схемы конструкции и параметров секции широкозахватной пружинной бороны, обеспечивающей равномерную глубину рыхления почвы
Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить