Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Общественные обсуждения

Общественные обсуждения

25.11.2021

Обсуждение Проекта профессиональных квалификаций

Уважаемые коллеги!

Совет  по  профессиональным  квалификациям  в  соответствии  с  Приказом Минтруда  России  от  12.12.2016  г.  №  726н  представляет  на  Ваше  рассмотрение проекты  19-ти  квалификаций  для  целей  независимой  оценки  (далее  -  Проекты), сформированные  на  основе  профессиональных  стандартов  в  области  «Сельское хозяйство» и «Пищевая промышленность»:
  1. Агроном;
  2. Работник в области ветеринарии;
  3. Специалист по эксплуатации мелиоративных систем;
  4. Оператор машинного доения;
  5. Оператор холодильных/тепловых установок, актуализированных в 2021 году.

Проекты  профессиональных  стандартов  размещены  на  сайте  СПК  АПК 
https://www.rapo-apk.ru/obsuzhdenie-proektov-ps.
Согласование проекта квалификаций АПК.pdf (Размер: 277.6 Kb)
Проекты квалификаций.docx (Размер: 54.9 Kb)
Форма предложений.docx (Размер: 14.6 Kb)
25.11.2020

Обсуждение Проекта профессиональных квалификаций

Уважаемые коллеги!

Совет по профессиональным квалификациям (далее - СПК АПК) в соответствии с Приказом Минтруда России от 12.12.2016 г. № 726н представляет на Ваше рассмотрение проекты 36-ти квалификаций для целей независимой оценки, сформированных на основе актуализированных профессиональных стандартов:

  1. Специалист по добыче (вылову) и обработке водных биологических ресурсов на судах рыбопромыслового флота.
  2. Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры.
  3. Специалист по водным биоресурсам и аквакультуре.
  4. Специалист по техническому обеспечению рыболовства и рыбоводства.

Профессиональные стандарты размещены на сайте https://www.rapo-apk.ru/.

Перечень профессиональных квалификаций.doc (Размер: 362.5 Kb)
09.10.2020

Обсуждение Проекта профессиональных квалификаций

Уважаемые коллеги! 

Приглашаем принять участие в обсуждении проекта профессиональных квалификаций

Перечень профессиональных квалификаций.pdf (Размер: 706.9 Kb)