Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

Студенты ЮУрГАУ привели в порядок базу отдыха на озере Еловое

08.06.2016
Студенты ЮУрГАУ привели в порядок базу отдыха на озере Еловое

Студенты Южно-Уральского государственного агарного университета провели субботник в спортивно-оздоровительном лагере «Еловое».

В уборке приняли участие 20 студентов  университета. Они выполнили масштабную работу по облагораживанию территории: провели генеральную уборку в корпусах, собрали и выбросили весь мусор с прилегающей территории. В программу субботника входило также облагораживание пляжа – берег озера очистили от мусора, раскидали и выровняли новый песок.

Спортивно-оздоровительный лагерь «Еловое» – база отдыха ЮУрГАУ, которая находится на озере Еловое. Каждый год здесь отдыхают спортсмены, творческие коллективы и студенты, активно участвующие в общественной жизни университета, а также сотрудники и все желающие. Отдыхающим предлагается культурно-развлекательная программа. В этом году база начинает свою работу с 18 июня, заезды будут продолжаться до 21 августа. В связи с объединением этим летом на базе впервые будут отдыхать студенты и сотрудники ЮУрГАУ из Троицка. 

Помощь в подготовке к сезону оказали студенты факультета технического сервиса в агропромышленном комплексе: Елена Тарасова (355 гр.), Лариса Ларионова (146 гр.), Эдуард Зайцев (341 гр.), Екатерина Зайцева (341 гр.), Кирилл Шмырин (246 гр.), Иван Николаев (246 гр.)

Приняли участие и студенты энергетического факультета: Артур Аглиуллин (301 гр.), Вадим Галимов (308 гр.), Михаил Коростелев (308 гр.), Алексей Артемов (109 гр.), Андрей Карпенин (405 гр.), Дмитрий Анчин (403 гр.).

Помогли в работах студенты инженерно-технологического факультета: Артем Пасюк (123 гр.), Ксения Антонова (221 гр.), Денис Гайнетдинов (221 гр.), Сергей Ботов (221 гр.), Сергей Гордеев (221 гр.), Алексей Кауль (221 гр.), Сергей Тихонов (221 гр.).




// Раздел:
Новости