Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Челябинское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» получило звание лучшего регионального отделения в России!

20.12.2023 648
Челябинское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» получило звание лучшего регионального отделения в России!
Региональное отделение РССМ в Челябинске существует с 30 апреля 2010 года и объединяет более 2000 молодых людей, которые проявляют интерес к проблемам сельской местности. В том числе 80 активистов – студенты Южно-Уральского государственного аграрного университета.

«Отделение активно функционирует на территории Челябинской области, включая 21 местное отделение и 5 представительств. Заслугой этих молодых людей является формирование и реализация социально значимых инициатив, а также использование возможностей организации для развития как себя лично, так и своих проектов. И мы очень рады и горды тем, что наше отделение признаётся лучшим региональным отделением РССМ России», — рассказал председатель РССМ Челябинской области Владислав Уланов.

В этом году команда #РССМ74 отмечает еще одно важное событие —  15-летний юбилей Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи». Это отличная возможность отметить все достижения и плодотворную работу, которую провело региональное отделение за все эти годы.
Особенностью текущего года стала начавшаяся Всероссийская программа «Кадры для села». Челябинское отделение РССМ приняло активное участие в реализации этой программы, которая направлена на поддержку развития сельских территорий и обеспечение их кадровыми ресурсами. Благодаря усилиям каждого активиста команда отделения достигла отличных результатов и заслужила звание лучшего регионального штаба программы «Кадры для села».


Эти молодые люди действительно стремятся к развитию не только своего региона, но и сельской местности в целом. У них огромные перспективы и возможности для дальнейшего развития. Благодаря коллективным усилиям и преданности своей миссии, региональное отделение РССМ в Челябинске может продолжать свою успешную работу и достигать новых высот.



DSC06613.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить