Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Иностранные студенты ЮУрГАУ встретились с главой узбекской диаспоры

30.09.2022 1557
Иностранные студенты ЮУрГАУ встретились с главой узбекской диаспоры

29.09.2022 состоялась встреча иностранных студентов из Узбекистана с главой узбекской диаспоры Кадировым Мамуржаном Иргашевичем.

 Мамуржаном Иргашевич отметил, что Республика Узбекистан и Российская Федерация являются стратегическими партнерами и развивают сотрудничество в различных областях, в том числе и в сфере высшего образования. Российское образование в Узбекистане высоко котируется и является уважаемым. Также он выразил уверенность в том, что  студенты, получившие высшее образование в России, вернутся в Узбекистан, и каждый из них внесёт свою лепту в развитие своей страны и будет достойно представлять вуз, который закончил.

Напомним,  что Южно-Уральский государственный аграрный университет сотрудничает с Ташкентским ГАУ  —  ведущим вузом Республики Узбекистан в области науки и образования. В настоящее время 30  студентов из этой республики  обучаются в Южно-Уральском ГАУ на бюджетной основе очно и заочно.



Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить