Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

Команды ЮУрГАУ – участники интенсива «Архипелаг 2121»

09.07.2021
Команды ЮУрГАУ – участники интенсива «Архипелаг 2121»

 команды Южно-Уральского ГАУ успешно прошли отборочный этап проектно-образовательного интенсива «Архипелаг 2121».

 

Наставники студентов-аграриев: В.А. Афонькина, к. т. н., доцент кафедры энергообеспечения и автоматизации технологических процессов, Брюханов Д.С, к. с.-х. н., замдиректора Института ветеринарной медицины, Бобылева И.В., к. с.-х. н., доцент кафедры педагогики и социально-экономических дисциплин.

Сейчас команды приступают ко второму этапу Архипелага. 2-й этап «Акселератор» пройдет в несколько этапов:

· 1–4 июля: входная диагностика команд, распределение по трекам акселератора и закрепление за трекерами;

· 5–26 июля: обучение и доработка проекта;

· 27 июля – 4 августа: питч-сессии, где команды встретятся с индустриальными партнерами и инвесторами и представят им свои проекты.

Финальный этап проектно-образовательного интенсива пройдет в Великом Новгороде.

Хочется отметить, что 2 команды под руководством Афонькиной В.А. и Брюханова Д.С. участвовали в проектно-образовательном интенсиве Университета 20.35 осенью 2020 г. Команда «БИОЭКОТЕХ» (наставник – Афонькина В.А.) вошла в 20 лучших команд интенсива. Надеемся, полученный опыт даст командам дополнительные возможности в Архипелаге.

Тем временем начинается организация участия университета в осеннем проектно-образовательном интенсиве Университета 20.35.

Если вы желаете стать организатором, наставником или участником интенсива, продвинуть свой проект или идею, обратитесь к заместителям директоров институтов по качеству образовательных программ и развитию.

Для справки:

Архипелаг 2121 – это одно из ключевых мероприятий Года науки и технологий в РФ. Интенсив организован Министерством науки и высшего образования Российской Федерации совместно с Университетом 20.35, платформой Национальной технологической инициативы, Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Его проведение направлено на создание команд, повышение уровня знаний и компетенций, а также развитие проектов в сфере сквозных технологий.