Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

Южно-Уральский ГАУ провел рабочую встречу на производстве ПАО «Птицефабрика Челябинская»

06.12.2020
Южно-Уральский ГАУ провел рабочую встречу на производстве ПАО «Птицефабрика Челябинская»

26 ноября ректор Южно-Уральского ГАУ Светлана Васильевна Черепухина и директор Института агроинженерии Сергей Дмитриевич Шепелёв обсудили детали сотрудничества и провели осмотр производственных площадей партнера университета –   ПАО «Птицефабрика Челябинская».

Во встрече принял участие первый заместитель генерального директора ПАО «Птицефабрика Челябинская» Евгений Сергеевич Наруков. Для делегации Южно-Уральского ГАУ была организована экскурсия по производственным площадям, в рамках которой С.В. Черепухина и С.Д. Шепелёв рассмотрели полный цикл работ по получению пищевых куриных яиц.

На встрече партнеры обсудили возможные направления сотрудничества и содержание будущего соглашения между двумя организациями. Южно-Уральский ГАУ и ПАО «Птицефабрика Челябинская» запланировали взаимодействие в областях науки, учебно-производственной практики обучающихся университета и их будущем трудоустройстве. В частности, вуз планирует выполнить для Птицефабрики научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по теме «Исследования по переработке птичьего помета». Представители двух организаций уверены, что сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным.

6пф.jpg

Отметим, что ПАО «Птицефабрика Челябинская» – это современное, динамично развивающееся предприятие  для получения пищевых куриных яиц. В рейтинге отраслевого объединения птицеводов нашей страны Птицефабрика входит в семерку крупнейших птицеводческих предприятий яичного направления России. Основным направлением деятельности предприятия является производство, переработка, хранение и реализация сельскохозяйственной продукции. Основная продукция птицефабрики – высококачественное куриное яйцо, полученное от птицы кросса ломанн ЛСЛ-классик. Также предприятие занимается производством жидкого пастеризованного яичного меланжа, яичного сухого порошка, продуктов из мяса кур, зерна. Одна из основных задач предприятия – обеспечение населения качественными продуктами для удовлетворения потребностей во вкусной и здоровой пище. Предприятие производит в год более 720 млн штук яйца, более 3400 тыс. тонн меланжа куриного жидкого пастеризованного и 1500 тонн мяса птицы.

1пф.jpg



  1пф.jpg
  2пф.jpg
  3пф.jpg
  4пф.jpg
  5пф.jpg
  6пф.jpg
  7пф.jpg