Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

Южно-Уральский ГАУ стал научным партнером Межрегиональной агропромышленной конференции (МАК) 2021 года

03.12.2020
Южно-Уральский ГАУ стал научным партнером Межрегиональной агропромышленной конференции (МАК) 2021 года

рупнейшее мероприятие отрасли сельского хозяйства пройдет с 17 по 18 февраля в отеле «Radisson Blu» в Челябинске.

Организаторы конференции отмечают, что особенностью и главным преимуществом мероприятия будут акценты на практику и опыт, а именно: опыт внедрения новых подходов, применения определенных сценариев развития бизнеса, апробации инноватики и современных решений отрасли. Именно поэтому важное значение приобретает интеграция в проект МАК-2021 представителей отраслевых союзов, руководителей крупных предприятий, независимых экспертов АПК. К проекту уже присоединились такие программные партнеры, как Национальный союз производителей говядины, Национальный союз свиноводов, Национальное движение сберегающего земледелия, Центр агроаналитики Минсельхоза России и другие.

Организаторы МАК-2021 ощущали потребность в научной составляющей конференции, именно поэтому к международному проекту присоединился Южно-Уральский государственный аграрный университет, вуз стал научным партнером конференции.

На сегодняшний день МАК-2021 уже объединяет 30 спикеров, более 1000 участников из 10 регионов России и 27 муниципальных образований Челябинской области. Количество заинтересованных специалистов для участия в конференции ежедневно растет.

«Рад приветствовать вас на Межрегиональной агропромышленной конференции МАК-2021! Темы, обозначенные в рамках конференции, являются определяющими для дальнейшего поступательного развития АПК – интенсификация животноводства и растениеводства, эффективное ветеринарное сопровождение, техническое и инфраструктурное обновление, цифровизация, повышение качества жизни селян. Конференция соберёт представителей отрасли, ученых, экспертов, а значит станет эффективной площадкой для конструктивного профессионального диалога, будет способствовать продвижению перспективных идей и проектов. Желаю всем участникам и гостям МАК-2021 здоровья, успешной работы, претворения в жизнь всех замыслов!» – отмечает в приветственном слове к участником конференции АЛЕКСЕЙ КОБЫЛИН, министр сельского хозяйства Челябинской области.