Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19

В Институте агроэкологии прошла дегустация солений

19.11.2020
В Институте агроэкологии прошла дегустация солений
Все соления получились в результате обучения студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
 
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» звучит красиво, но порой немногим понятно, чем же всё-таки занимаются на парах технологи. А пары у них проходят весьма интересно! На одной из таких пар группа Т-3 под руководством Ольги Михайловны Дорониной заготовила несколько банок солений. И спустя два месяца пришло время дегустации.

16 ноября состоялась дегустация заготовленных солений. Ребята активно готовились, а самое главное для оценки своей работы пригласили преподавателей. Для них на пробу были подготовлены огурцы, помидоры, морковь, капуста и лук. Свои оценки все выставили в дегустационные листы. Помимо преподавателей заготовки попробовали и сами студенты группы Т-3.

И даже несмотря на мелкие замечания, дегустацией все остались довольны. Когда пары проходят настолько интересно и познавательно, учиться одно удовольствие!


Информация предоставлена пресс-центром института агроэкологии



  ArXrMOM3IEc.jpg
  EpBxmpSZK4k.jpg
  G6aj3eJfNso.jpg