Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

«Вкусные занятия» в СПО

11.02.2024
«Вкусные занятия» в СПО
В июне 2023 года для проведения демонстрационного экзамена в рамках Государственной итоговой аттестации для специальностей 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов было приобретено оборудование, которое преподаватели и обучающиеся используют в учебном процессе.

Так, обучающиеся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов на учебной практике при изучении профессионального модуля ПМ. 02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания отрабатывают навыки изготовления сливочного масла. Проводят исследования молочного сырья на анализаторе молока «Эксперт Стандарт», осуществляют сепарирование молока на сепараторе-сливкоотделителе, сбивают сливки в масляное зерно на маслобойке «Фермер».

Обучающиеся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на практических занятиях в рамках изучения темы «Технология производства полуфабрикатов» отрабатывают навыки изготовления фарша и формовку готовых котлет, а также изучают техническую характеристику оборудования, схемы работ, технику безопасности работы, проводят органолептические исследования мясного сырья, разделку мяса, составление рецептуры.

Занятия по практической подготовке обучающиеся называют «вкусными занятиями», где продолжают осваивать оборудование и технологические схемы изготовления мясной и молочной продукции.



масло изготовленное студентами.jpg
подготовка мяса.jpg
сепарирование молока.jpg
титрование молока.jpg
дигустация катлет.jpg
подготовка фарша.jpg
процесс изготовления (1).jpg
готовые полуфабрикаты.jpg
сепарирование.jpg
процесс изготовления.jpg
изготовление фарша.jpg

Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить