Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Дата формирования - 25.08.2025. Время формирования - 22:00:01.
Всего мест: 10. Зачислено: 0. К зачислению: 10.

Проходной приоритет

Отметка о проходном высшем приоритете показывает, куда вы поступите, если не увеличится число абитуриентов, которые стоят впереди вас в конкурсном списке и уже дали согласие на зачисление в данный вуз

Основной приоритет

Отметка об основном высшем приоритете показывает, куда вы точно поступите при подаче согласия на зачисление, даже если все абитуриенты, которые стоят впереди вас в конкурсном списке, тоже подадут согласие на зачисление в данный вуз

Уникальный кодПриоритетСумма балловДополнительная информация
14583513
1
Основной высший приоритет: 0
Высший проходной приоритет: 0
0
Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов):
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0
24882257
1
Основной высший приоритет: 0
Высший проходной приоритет: 0
0
Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов):
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0
35084031
1
Основной высший приоритет: 0
Высший проходной приоритет: 0
0
Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов):
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0
45113021
1
Основной высший приоритет: 0
Высший проходной приоритет: 0
Согласие на зачисление: ✓
0
Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов):
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0
55174231
1
Основной высший приоритет: 0
Высший проходной приоритет: 0
Согласие на зачисление: ✓
0
Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов):
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0
65174232
2
Основной высший приоритет: 0
Высший проходной приоритет: 0
Согласие на зачисление: ✓
0
Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов):
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0
Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить