Дата формирования - 25.08.2025. Время формирования - 22:00:01. |
Всего мест: 10. Зачислено: 0. К зачислению: 10. |
Проходной приоритет
Отметка о проходном высшем приоритете показывает, куда вы поступите, если не увеличится число абитуриентов, которые стоят впереди вас в конкурсном списке и уже дали согласие на зачисление в данный вуз
Основной приоритет
Отметка об основном высшем приоритете показывает, куда вы точно поступите при подаче согласия на зачисление, даже если все абитуриенты, которые стоят впереди вас в конкурсном списке, тоже подадут согласие на зачисление в данный вуз
№ | Уникальный код | Приоритет | Сумма баллов | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|
1 | 4583513 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
2 | 4882257 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
3 | 5084031 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
4 | 5113021 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
5 | 5174231 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 | |
6 | 5174232 | Основной высший приоритет: 0 Высший проходной приоритет: 0 Согласие на зачисление: ✓ | Предмет (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов): Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные): 0 |