Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Студентки ЮУрГАУ стали финалистами международного конкурса по продовольственной безопасности

19.04.2018 3255
Студентки ЮУрГАУ стали финалистами международного конкурса по продовольственной безопасности

8Bv7jMafpgY.jpgСтудентки факультета технического сервиса в АПК Южно-Уральского государственного аграрного университета Юлия Мохначева (243 гр.) и Анна Бондаренко (243 гр.) стали финалистами Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность», проводимого в рамках IX Евразийского экономического форума молодежи.

Студентки выступили с защитой проектов на Конгрессе сервисных технологий. Юлия Мохначева представила доклад на тему «Оценка рациональности питания студентов вуза». Анна Бондаренко представила результаты исследования по теме «Анализ влияния пищевых добавок на организм человека». Свои работы они выполнили под руководством кандидата биологических наук, доцента кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности  Вячеслава Валентиновича Чаплинского.

В IX Евразийском экономическом форуме молодежи приняли участие 15 000 студентов из 60 стран.

VK_Saved_Photo_ 636597371525981775.jpg VK_Saved_Photo_ 636597371457560340.jpg



Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить