Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Студенческая конференция «Итоги производственной практики (по профилю специальности) 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

05.02.2024 259
Студенческая конференция «Итоги производственной практики (по профилю специальности) 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»
«Пейте, дети, молоко, будете здоровы!» —  эти слова из стихотворения известны каждому из нас с детства. Чтобы мы могли пить молоко, есть молочные продукты, над этим работают технологи молочного производства.

25 декабря состоялась студенческая конференция «Итоги производственной практики (по профилю специальности) 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов».
Участники конференции —  обучающиеся 4-го курса по этой специальности, Е.Г. Подугольникова, председатель ПЦМК по практической подготовке; З.О. Морозова, ответственный за НИРС СПО; представители работодателя  С.В. Исаев и Ю.В. Фархуллина (наши выпускники), а гостями стали первокурсники по специальности «Технология продуктов животного происхождения» и третьекурсники специальности 19.02.07 по специальности «Технологии молока и молочных продуктов».
Е.Г. Чунина, председатель ПЦМК по специальности «Технология молока и молочных продуктов», открывая конференцию, рассказала о целях и задачах производственной практики, регламенте выступлений.

Валерия Гаричкина, Анна Гордеева, Никита Адамов выступили с докладами о прохождении практики на предприятии АО ГК РОСМОЛ, г. Магнитогорска.
Анастасия Засименко, Алина Жусупова, Оксана Талда, Маргарита Селезнева представили выступления о работе в условиях ООО «Подовиновское молоко», г. Южноуральск.

Все выступления вызвали огромный интерес, вопросы самого разного характера задавали и обучающиеся, и представители работодателя —  АО ГК РОСМОЛ «Магнитогорский молочный комбинат» —  С.В. Исаев и Ю.В. Фархуллина.

Какие существуют ГОСТы на молочную продукцию, чем отличается йогурт от простокваши, используется ли при изготовлении молочной продукции порошковое молоко, ассортимент молочной продукции предприятия —  на все эти и многие другие вопросы получены исчерпывающие ответы.
З.О. Морозова, ответственный за НИРС СПО, отметила высокий уровень подготовки докладчиков и пожелала будущим выпускникам связать свою карьеру с производством.

С.В. Исаев рассказал о специфике работы на предприятии, ответил на вопросы.
Е.Г. Чунина и З.О. Морозова вручили грамоты участникам конференции.
 



IMG_20231225_103728_008.jpg
IMG_20231225_102700_545.jpg
IMG_20231225_102014_355.jpg
IMG_20231225_101520_100.jpg
IMG_20231225_100824_836.jpg
IMG_20231225_100424_352.jpg
IMG_20231227_143950_419.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить