Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Бойцы "Сварога" научили "серебряных волонтёров" изготавливать окопные свечи

01.02.2024 453
Бойцы "Сварога" научили "серебряных волонтёров" изготавливать окопные свечи
Бойцы поискового отряда "Сварог" и участники патриотического кружка "Патриот" Института агроэкологии ЮУрГАУ провели мастер-класс по изготовлению окопных свечей для активистов  движения "Серебряные волонтеры". Встреча прошла на базе Комплексного центра социального обслуживания населения Красноармейского муниципального района.  

Изготовление окопных свечей для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, является не только практическим навыком, но и способом поддержки бойцов. При изготовлении окопных свечей используется основа из жестяной банки, гофрокартон и парафин. Продолжительность горения одной такой свечи от 3,5 до 8 часов. Эти свечи военнослужащие используют для обогрева, приготовления пищи и освещения. В тёплой и дружественной обстановке волонтеры старшего возраста и студенты Института агроэколгии изготовили 70 окопных свечей.

«В планах совместное изготовление маскировочных сетей для наших военнослужащих.  Вместе мы способны на многое — это наш общий девиз. И мы со всем справимся», поделились с нами студенты ЮУрГАУ. 

#ЮУрГАУ #sursau #МЫВМЕСТЕ #студентыЮУрГАУ 



quOskenjaTM.jpg
vrZGwwYC9xg.jpg
_h1gPhTi3kM.jpg
iIi9_8XXqC0.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить