Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

335 блиндажных свечей и 22 маскировочных тента изготовили и отправили бойцам поисковики ЮУрГАУ

19.05.2023 914
335 блиндажных свечей и 22 маскировочных тента изготовили и отправили бойцам поисковики ЮУрГАУ

Бойцы военно-поискового отряда «Сварог» и участники клуба «Патриот» Института агроэкологии ЮУрГАУ  активно участвуют в работе университетского штаба #МЫВМЕСТЕ.  Ребята  изготавливают блиндажные свечи, организовывают сбор всего необходимого, шьют маскировочные тенты.

«Помощь нашим бойцам-землякам в зоне СВО стала главной задачей ВПО «Сварог» и ПК «Патриот». В этой работе нет мелочей, мы с ребятами тщательно выбираем  материалы, потому что в этом случае важно не количество, а качество. Наша помощь должна помогать воинам», — рассказал о работе один из студентов.

Ребята очень бережно и рационально расходуют средства. В начале года они объявили сбор средств на приобретение парафина.  После покупки осталось ещё 8850 рублей.  На них приобрели ткань Оксфорд210, стропы, нитки для шитья и сшили 22 (!) маскировочных тента. 

4 из них передали  с гуманитарной помощью Красноармейского района. Через движение «Урал — фронту»  12 тентов, 6 тентов увезёт с собой боец СВО, прибывший в отпуск в мае. 

А ещё студенты-волонтёры изготовили 335 окопных (блиндажных) свечей. Она не боится ветра. С её помощью можно высушить обувь, подогреть еду и чай. При этом она компактная и легко умещается в вещевом мешке. 

Студенты сердечно благодарят всех неравнодушных жителей Миасского, кто откликается на просьбы о помощи. 

#мывместе #штабмывместе



VB4zppqj1Hc.jpg
MPc6RyR9fPs.jpg
pqLoRree85Q.jpg
2Z76bSx45MU.jpg
eAaqxcN9J9A.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить