Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

В Институте агроэкологии проходит Неделя технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

22.03.2023 892
В Институте агроэкологии проходит Неделя технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
20 марта состоялась встреча с технологами всех курсов, на которой им рассказали о планах на предстоящую неделю.

После этого студентов первого и второго курсов собрали в библиотеке и познакомили с научными работами преподавателей нашего института, а также познакомили с платформой ЭБС Лань.

21 марта  студенты познакомились с  компанией  «Петровские соленья». Это торговая марка, под которой выпускается фермерская квашеная капуста, представленная в 3 вкусовых вариантах: классическая, с яблоком, со свеклой и чесноком.

Капуста выращивается в Красноармейском районе Челябинской области и заквашивается в процессе естественного брожения.

Перед студентами  и преподавателями  выступил  руководитель компании Козлов Антон Петрович. Он рассказал об основных вехах развития ООО Агрофирма «ШумЕК» и о структуре данного предприятия.

Также студенты смогли продегустировать разные виды квашеной капусты, маринованные огурцы и помидоры.

Завершится Неделя  технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции мероприятием, где технологи каждого курса будут представлять  блюда. 



IMG_8078.jpg
IMG_7905.jpg
IMG_7918.jpg
IMG_7923.jpg
IMG_8099.jpg
IMG_8101.jpg
IMG_8057.jpg
IMG_8053.jpg
IMG_8049.jpg
IMG_8034.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить