Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Студенты Института агроэкологии познакомились с производством муки и макаронных изделий в АО «Макфа»

07.04.2023
Студенты Института агроэкологии познакомились с производством муки и макаронных изделий в АО «Макфа»

5 апреля  студенты Института агроэкологии  ЮУрГАУ посетили с  экскурсией  предприятие АО "Макфа", крупнейший мировой производитель макаронных изделий. 

На макаронной мельнице обучающиеся познакомились с новым современным автоматизированным оборудованием и компьютерным центром управления производства, технолог Ягудин Андрей Владимирович рассказал ребятам о производстве макаронной муки из твердых сортов пшеницы.

Технолог макаронного цеха Александр Владимирович Глазырин познакомил студентов с технологическим процессом производства макаронных изделий на новейших автоматизированных линиях, а также с автоматизированным складом готовой продукции Ассортимент выпускаемой продукции был представлен начальником лаборатории предприятия. Ребята узнали, какие бывают виды макаронных изделий и как их правильно приготовить, а также познакомились с другими видами полезной и качественной продукции.

Представители кадровой службы ознакомили студентов с имеющимися вакансиями предприятия и пригласили их на практику и на работу.




IMG20230405104321.jpg
IMG20230405103410.jpg
IMG20230405114828.jpg
IMG20230405103115.jpg
IMG20230405101203.jpg
IMG-c2af212e9e5e1fec13ff11eceff9af97-V.jpg
IMG-e8b3b10d111253c7a9131c1d64531a31-V.jpg
IMG-6542ce955952209adda0e85781a237f5-V.jpg
IMG-d6f9c5c08e011089eae0fd076b3a3458-V.jpg

Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить