Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы
Образовательная программа:
19.04.02 Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№
Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника
Уровень (уровни) профессионального образования с
указанием наименования направления подготовки и
(или) специальности, в том числе научной, и
квалификации
Учёная степень (при наличии)
Учёное звание (при наличии)
Награды, международные почетные звания или премии.
Наведите для отображения полной формулировки
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере,
соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки
1
Вербина Мария Вячеславовна
старший преподаватель кафедры социально-гуманитарных дисциплин и русского языка как иностранного
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Высшее: специалитет Русский язык и литература Филолог. Преподаватель по специальности "Филология"
Вербина Мария Вячеславовна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент (профиль - Производственный менеджмент))
2
Ганенко Сергей Владимирович
доцент кафедры Технический сервис машин, оборудования и безопасность жизнедеятельности
Ганенко Сергей Владимирович Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания; Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питания; Управление качеством продуктов питания; Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Рецептурно-компонентные и технологические решения при проектировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Системный подход в реализации новых технологических решений; Техническое оснащение инновационных технологических процессов; Системы автоматизированного проектирования пищевых производств; Технологии продуктов и рационов персонализированного питания; Технологии продуктов длительного хранения; Проектно-технологическая практика; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы; Безопасность производства и продуктов
высшее Механизация сельского хозяйства Инженер-механик
Ганенко Сергей Владимирович Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)
3
Гусева Ольга Анатольевна
доцент кафедры энергообеспечения и автоматизации технологических процессов
Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья; Защита интеллектуальной собственности
высшее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства инженер
Гусева Ольга Анатольевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.04.04 - Агрономия (Общее земледелие); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства для производства сельскохозяйственной продукции); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства агропромышленного комплекса); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Организация обслуживания транспорта и логистика в АПК); 35.03.06 - Агроинженерия (Техническое обслуживание и ремонт в агропромышленном комплексе)
4
Живулько Ульяна Владимировна
доцент кафедры социально-гуманитарные дисциплины и русский язык как иностранный
Управление проектами
высшее Экономика и управление на предприятии АПК Экономист-менеджер
Живулько Ульяна Владимировна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.04.04 - Агрономия (Общее земледелие); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и средства механизации сельского хозяйства); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства для производства сельскохозяйственной продукции); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства агропромышленного комплекса); 35.04.06 - Агроинженерия (Технический сервис в сельском хозяйстве); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Организация обслуживания транспорта и логистика в АПК); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.06 - Агроинженерия (Техническое обслуживание и ремонт в агропромышленном комплексе); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент (профиль - Производственный менеджмент))
5
Зубарева Ирина Александровна
доцент кафедры социально-гуманитарных дисциплин и русского языка как иностранного
Зубарева Ирина Александровна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Стратегическое управление компанией; Бизнес-планирование при производстве персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Зубарева Ирина Александровна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.04.04 - Агрономия (Общее земледелие); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и средства механизации сельского хозяйства); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства для производства сельскохозяйственной продукции); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства агропромышленного комплекса); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Организация обслуживания транспорта и логистика в АПК); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент (профиль - Производственный менеджмент))
6
Лукин Александр Анатольевич
доцент
Лукин Александр Анатольевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питания; Системы автоматизированного проектирования пищевых производств
Лукин Александр Анатольевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств)
7
Пахомова Наталья Алексеевна
Доцент кафедры Математических и естественнонаучных дисциплин
Иностранный язык для профессионального общения
высшее Математика, информатика и вычислительная техника Учитель математики, информатики и вычислительной техники
Пахомова Наталья Алексеевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Организация обслуживания транспорта и логистика в АПК); 35.03.06 - Агроинженерия (Техническое обслуживание и ремонт в агропромышленном комплексе); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент (профиль - Производственный менеджмент))
8
Погуляева Светлана Алексеевна
Доцент кафедры социально-гуманитарных дисциплин и русского языка как иностранного
Философия и методология научных исследований
высшее Философия Философ, преподаватель философии и обществоведения
Погуляева Светлана Алексеевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства агропромышленного комплекса); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Организация обслуживания транспорта и логистика в АПК); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.06 - Агроинженерия (Техническое обслуживание и ремонт в агропромышленном комплексе); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент (профиль - Производственный менеджмент))
9
Ческидов Максим Владимирович
Доцент кафедры Эксплуатация машинно-тракторного парка, и технология и механизация животноводства
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Высшее Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технолог сельскохозяйственного производства
Ческидов Максим Владимирович Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и средства механизации сельского хозяйства); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства для производства сельскохозяйственной продукции)