Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++)
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++)
Код и наименование направления подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Очно-заочная: 4 года 6 месяцев
Заочная: 5 лет
Информация об описании образовательной программы
Описание образовательной программы
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++) Описание образовательной программы
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++) Учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++) Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++) Календарный учебный график
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства)-ИВМ (ФГОС ВО 3++) Методические и иные документы