Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Южно-Уральский государственный аграрный университет"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Информация об описании образовательной программы

По адаптированным образовательным программам
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением её копии Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
1 19.02.08 по методическим рекомендациям 2018 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Технология мяса и мясных продуктов
Очная
По неадаптированным образовательным программам
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением её копии Ссылка на учебный план с приложением его копии Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
1 19.02.07 по методическим рекомендациям 2018 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Технология молока и молочных продуктов Очная
2 19.02.08 по методическим рекомендациям 2018 Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Технология мяса и мясных продуктов Очная
3 35.02.05 по методическим рекомендациям 2018 Агрономия Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Агрономия Очная
Заочная
4 35.02.07 по методическим рекомендациям 2018 Механизация сельского хозяйства Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Механизация сельского хозяйства Очная
Заочная
5 35.02.08 по методическим рекомендациям 2018 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Электрификация и автоматизация сельского хозяйства Очная
Заочная