Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства
Специалисты занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.
Студенты профиля получают навыки целых блоков дисциплин в области биохимии и технологии хранения и переработки сельхозпродукции, изучают маркетинг и менеджмент применительно к управлению сельскохозяйственным предприятием, изучают современное сельскохозяйственное оборудование и инновационные технологии переработки сырья и многое др.
Трудоустройство и зарплата выпускников бакалавриата вузов России по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
71,43 %
19 926 руб.