Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Карьера и перспективы

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Миасское)

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Миасское)

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ:

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства




Специалисты занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.

Студенты профиля получают навыки целых блоков дисциплин в области биохимии и технологии хранения и переработки сельхозпродукции, изучают маркетинг и менеджмент применительно к управлению сельскохозяйственным предприятием, изучают современное сельскохозяйственное оборудование и инновационные технологии переработки сырья и многое др.

Специалист сможет:

  • проводить реализацию технологий производства и переработки продукции в растениеводстве, животноводстве, плодоводстве и овощеводстве;
  • контролировать качество сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;
  • разрабатывать оперативные планы, графики производства и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • организовывать производство сельскохозяйственной продукции, принимать управленческие решения;
  • организовывать хранение сельскохозяйственной продукции;
  • определять энергетическую и экономическую эффективность производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • анализировать состояние технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и вести ее учёт.

Трудоустройство и зарплата выпускников бакалавриата вузов России по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Доля трудоустройства выпускников

71,43 %

Средняя заработная плата

19 926 руб.

По материалам сайта postupi.online


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить