Списки поступающих
 
Дата формирования - 19.07.2018. Время формирования - 20:40:43.
Конкурсная группа - 19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов_О
Уровень подготовки - Подготовка специалистов среднего звена
Основание поступления - Бюджетная основа
Всего мест: 20. Зачислено: 0. К зачислению: 20.
 
ФИО СреднийБаллПоДокументуОбразования Оригинал Состояние
1 Шихалев Дмитрий Николаевич 4,5 Подано
2 Левченко Евгения Руслановна 4,47 Подано
3 Тагильцева Татьяна Сергеевна 4,39 Подано
4 Енбахтова Дарья Сергеевна 4,24 Подано
5 Сухорукова Марина Николаевна 4 Подано
6 Канищева Анна Александровна 3,88 Подано
7 Орлова Алена Александровна 3,88 Подано
8 Кацур Анастасия Евгеньевна 3,86 Подано
9 Албузова Екатерина Олеговна 3,82 Подано
10 Мунбаева Диана Николаевна 3,76 Подано
11 Ершова Александра Геннадьевна 3,71 Подано
12 Кунтулова Маргарита Эдуардовна 3,7 Подано
13 Лазаренко Дарья Александровна 3,63 Подано
14 Кудайбергенова Зарина Баймагамбетовна 3,61 Подано
15 Пристансков Максим Алексеевич 3,53 Подано
16 Сноп Ольга Сергеевна 3,53 Подано
17 Ефимова Анастасия Олеговна 3,44 Подано
18 Скородумова Елена Алексеевна 3,41 Подано
19 Каменюк Ксения Игоревна 3,4 Подано
20 Закирова Дарья Сергеевна 3,35 Подано
21 Туренбекова Надежда Ивановна 3,29 Подано
22 Шишляева Анастасия Андреевна 3,25 Подано
23 Гаффарова Радмила Ринатовна 3,18 Подано
24 Беспалова Ирина Сергеевна 3 Подано
25 Исакова Арина Андреевна 0 Подано
26 Крутько Лолита Владимировна 0 Подано
27 Ткачева Анжелика Олеговна 0 Подано