Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Будущие ветеринары оценили качество и безопасность продуктов животного происхождения

18.04.2023 429
Будущие ветеринары оценили качество и безопасность продуктов животного происхождения

17 апреля в СПО ЮУрГАУ прошла студенческая конференция по ветеринарно-санитарной экспертизе «Качество и безопасность сырья и продуктов животного происхождения» среди обучающихся 3-го курса по специальности 36.02.01 Ветеринария.

Организатор студенческой конференции преподаватель Барзанова Е.Н.

Спикеры конференции подготовили актуальные и интересные доклады, научными руководителями выступили Крупцова Н.Н., Барзанова Е.Н.

1.Сибиряков Иван Андреевич - «Оценка радиационной безопасности мяса».

2. Урику Глеб Витальевич - «Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных».

3. Ковалева Анастасия Романовна - «Ветеринарно-санитарная оценка мяса барсука при трихинеллезе».

4. Варганова Мария Михайловна - «Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов».

5.Толстова Дарья Ивановна - «Ветеринарно-санитарная экспертиза при паразитарных заболеваниях. Описторхоз».

6. Кувшинов Илья Владимирович - «Ветеринарно-санитарная экспертиза при паразитарных заболеваниях. Эхинококкоз».

Выступление докладчиков оценивало жюри в составе: Крупцова Н.Н., преподаватель кафедры незаразных болезней имени профессора Кабыша А.А., Кузнецова А.В., зав. отделением биотехнологии и экономики, Мухамедьярова З.П., кандидат ветеринарных наук, преподаватель кафедры инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы.

Подводя итоги конференции, председатель предметно-цикловой методической комиссии Крупцова Н.Н. вручила грамоты победителям:

1-е место - Ковалева А.Р.

2-е место - Кувшинов И.В.

3-е место - Толстова Д.И.


 



фото13.jpg
фото 12.jpg
фото 9.jpg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить