Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Будущие технологи переработки сельхозпродукции проходят практику на ведущих предприятиях области

21.06.2022 1463
Будущие технологи переработки сельхозпродукции проходят практику на ведущих предприятиях области
Студенты 3-го курса Института агроэкологии ЮУрГАУ направления обучения «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» вышли на производственную практику. Практика проходит  на предприятиях Челябинской и Курганской областей, а именно в ООО «Чебаркульская птица», АО мукомольный завод «МУЗА», ООО «Фабрика «Уральские пельмени», ООО НПО «Сад и огород».

Первыми впечатлениями о прохождении практики поделились обучающиеся, проходящие практику в ООО «Чебаркульская птица» и ООО НПО «Сад и огород». Практиканты получают навыки по отбору и оценке качества кормов, работы с нормативными документами; осваивают операции подготовки семенного материала; занимаются микроклональным размножением, черенкованием растений и др.

Практика проходит под руководством квалифицированных наставников, которые в большинстве своём являются выпускниками нашего института: технолог Блиновскова Татьяна Валерьевна; главный агроном Гончар Ольга Николаевна; агроном по семеноводству Сагидуллин Салават Юлаевич. Наши студенты выражают им благодарность за внимание и помощь в работе.

FWlsozikvmI.jpg



Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить