Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19

Особенности разведения царской рыбы

24.09.2021 1334
Особенности разведения царской рыбы
Оказывается, Кунашак славится не только бешбармаком, но и с недавних пор осетром.  Слушатели Школы фермера посетили рыбное хозяйство. Здесь разводят царские сорта рыбы: осетра и стерлядь. 
 
Осетровая ферма — молодое хозяйство. Она недавно построена в селе Кунашак предпринимателем Маратом Хабибуллиным. Бассейны для осетров соорудили хозяева по собственным разработкам, конечно, ориентируясь на опыт профессионалов. Осетры  в бассейнах при постоянной температуре. Рацион разработан специально для этих сортов рыб, кормят их  пять раз в день.  
 
«Секрет нашего производства — мы делаем всё с любовью. Конечно, мы изучаем опыт передовых хозяйств, покупаем качественных мальков. Вся рыба находится под постоянным ветеринарным контролем и круглосуточным наблюдением сотрудников», — рассказывает руководитель предприятия Марат Хабибуллин.
Слушателям Школы фермера рассказали об особенностях организации осетровой фермеры, о гастротуризме и продвижении своего бизнеса в социальных сетях. 
#юургау #sursau #школафермера 



  Особенности разведения царской рыбы (1).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (2).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (3).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (4).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (5).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (6).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (7).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (8).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (9).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (10).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (11).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (12).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (13).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (14).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (15).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (16).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (17).JPG
  Особенности разведения царской рыбы (18).JPG


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить