Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет"

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Абитуриенту

Абитуриенту: Основная информация

Информация о местах приёма документов, необходимых для поступления

Наименование места приема Адрес места приема документов Контактные телефоны
Приемная комиссия Троицкого аграрного техникума Челябинская область, г. Троицк, Климова, 2, каб. 1 +7 (351-63) 2-09-06, 2-04-62, 2-25-95
Троицкий аграрный техникум г.Троицк, ул. Климова, 2, каб. 1 +7 (35163) 2-09-06, 2-04-62. 2-25-95
Институт ветеринарной медицины г. Троицк, ул. Гагарина,13, каб.110 +7 (35163) 2-58-42
Институт агроинженерии г. Челябинск, пр. Ленина, 75, ауд 106, 107 +7 (351) 266-65-19
Институт агроэкологии Красноармейский р-он, с.Миасское, ул.Советская, 8, каб. 110 +7 (35150) 22133

Условия поступления

на базе 9 кл и 11 кл - Средний балл аттестата

 

Информация о сроках проведения приёма

Сроки начала и завершения приёма документов, необходимых для поступления на обучение:
Сроки проведения вступительных испытаний:

вступительные испытания не проводятся

Сроки завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления:

Сроки завершения приёма документов, необходимых для поступления на обучение в Троицкий аграрный техникум: 

Формы обучения

очная                         15 августа

очно-заочная              24 сентября

заочная                       30 ноября

Порядок оказания платных образовательных услуг

Информация о порядке учёта индивидуальных достижений поступающих

Порядке учёта индивидуальных достижений поступающих по программам среднего профессионального образования не предусмотрено

Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме

Документы, необходимые для поступления в ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный  аграрный университет», представляются (направляются) в организацию одним из  способов, указанных в Правилах приема, в том числе:

  • направляются в Техникум через операторов почтовой связи общего пользования либо в электронной форме.

В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования или в электронной форме указанные документы принимаются, если они поступили в университет  не позднее срока завершения приема документов, установленного правилами приема.

Электронный адрес для отправки документов:

tat-ugavm@mail.ru - Институт ветеринарной медицины

Шаблоны документов, необходимые абитуриенту для отправки по электронной почте или через почтовые отделения связи

Заявление о допуске к конкурсу на поступление

Информация об электронных адресах для направления документов, необходимых для поступления, в электронной форме (если такая возможность предусмотрена правилами приёма, утвержденными организацией самостоятельно)

Документы, необходимые для поступления в университет представляются (направляются)  одним из  способов, указанных в Правилах приема, в том числе:
направляются в университет через операторов почтовой связи общего пользования либо в электронной форме.

В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования или в электронной форме указанные документы принимаются, если они поступили в университет  не позднее срока завершения приема документов, установленного правилами приема.

Троицкий аграрный техникум.

e-mail: tat-ugavm@mail.ru

Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления

Троицкий аграрный техникум:

457100, Челябинская область, г. Троицк, ул.Климова, 2, каб.1 - Приемная комиссия

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

Информация о предоставляемых поступающим особых правах и преимуществах, обусловленных уровнями олимпиад школьников

Не предусмотрено

Информация о праве на прием на обучение в пределах особой квоты

Не предусмотрено

Сведения о дополнительном приеме

Не предусмотрено

Информация о количестве мест в общежитиях для иногородних поступающих

Наименование показателя Общежитий Интернатов
Количество
всего
в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

11
-

-
-
Общая площадь (кв.м.) 29934 -
Жилая площадь (кв.м.) 13419 -
Количество жилых помещений:
всего
в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

1845
-

-
-
Количество мест:
всего
в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

1102
-

-
-
Обеспеченность 100% мягкими и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам да нет
Наличие питания (включая буфеты, столовые) да нет

Иная информация о предоставляемых поступающим особых правах и преимуществах при приёме на обучение

Особых прав и преимуществ при приёме на обучение по программам среднего профессионального образования не предусмотрено

Организация не медицинской направленностиОрганизация не медицинской направленности

Абитуриенту: Направления подготовки / Образовательные программы

Перечень направлений подготовки/образовательных программ, по которым проводится прием

Код направления подготовки Название направления подготовки Квалификация Формы и сроки обучения Требование к уровню образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 35.02.05 Агрономия Агроном очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес., 11 кл. - 2 г. 10 мес.
заочная: 4г10м, 3г10м
основное общее, среднее общее образование
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог очная: 9 кл.- 3 г. 10 мес., 11 кл. - 2 г. 10 мес.
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства Техник-механик очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес., 11 кл. - 2 г. 10 мес.
заочная: 3г10м, 4г10м
основное общее, среднее общее образование
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства Техник-электрик очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
заочная: 3 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
5 36.02.01 Ветеринария Ветеринарный вельдшер очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт очная: 9 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог очная: 9 кл.- 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер очная: 9 кл. - 2 г. 10 мес., 11 кл. - 1 г. 10 мес.
очно-заочная: 2г7м
заочная: 3г10м, 2г10м
основное общее, среднее общее образование
9 36.02.02 Зоотехния Зоотехник очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование

Абитуриенту: Вступительные испытания

Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих


Код направления подготовки Название направления подготовки Вступительные испытания
наименование min проходной балл приоритет информация о форме проведения вступительного испытания информация о языке (языках), на котором осуществляется сдача вступительного испытания
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 35.02.05 Агрономия Ср. балл аттестата 1
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Ср. балл аттестата 1
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства Ср. балл аттестата 1
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства Ср. балл аттестата 1
5 36.02.01 Ветеринария Ср. балл аттестата 1
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Ср. балл аттестата 1
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Ср. балл аттестата 1
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Ср. балл аттестата 1
9 36.02.02 Зоотехния Ср. балл аттестата 1

Программы вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно

Расписание вступительных испытаний

Наименование вступительного испытания Место проведения вступительного испытания Расписание вступительного испытания Информация о форме проведения вступительного испытания Информация о языке (языках), на котором осуществляется сдача вступительного испытания
1 Ср. балл аттестата

Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно

Информация о проведении вступительных испытаний с использованием дистанционных технологий

вступительные испытания не проводятся

Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов

вступительные испытания не проводятся

Информация об отдельной категории поступающих на базе среднего общего образования, которые могут сдавать общеобразовательные вступительные испытания, проводимые организацией высшего образования самостоятельно

вступительные испытания не проводятся

Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно, на языке республики Российской Федерации, на территории которой расположена организация; на иностранном языке (в случае проведения таких вступительных испытаний)

вступительные испытания не проводятся


Фамилия Имя Отчество Направление подготовки / Образовательная программа Балл за экзамен

Абитуриенту: Количество поданных заявлений

Код направления подготовки Название направления подготовки Количество поданных заявлений о приеме
Всего Очное Заочное Очно-заочное
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 35.02.05 Агрономия 0 0 0 0
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 0 0 0 0
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 0 0 0 0
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства 0 0 0 0
5 36.02.01 Ветеринария 0 0 0 0
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 0 0 0 0
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 0 0 0 0
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 0 0 0 0
9 36.02.02 Зоотехния 0 0 0 0

Абитуриенту: Количество мест для приема на обучение

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления в рамках контрольных цифр (с указанием особой квоты, без указания целевой квоты), по договорам об оказании платных образовательных услуг

Код направления подготовки Название направления подготовки Количество мест
Форма обуч. Бюджетные места По договорам
Всего Из них особые квоты
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 35.02.05 Агрономия очная 25 0 5
1 35.02.05 Агрономия очно-заочная - - -
1 35.02.05 Агрономия заочная 20 0 10
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов очная 20 0 5
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов очно-заочная - - -
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов заочная - - -
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства очная 65 0 5
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства очно-заочная - - -
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства заочная 25 0 25
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства очная 75 0 5
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства очно-заочная - - -
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства заочная 15 0 5
5 36.02.01 Ветеринария очная 50 0 10
5 36.02.01 Ветеринария очно-заочная - - -
5 36.02.01 Ветеринария заочная - - -
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 0 0 25
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очно-заочная - - -
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная 0 0 25
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очная 20 0 5
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очно-заочная - - -
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов заочная - - -
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очная 0 0 25
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очно-заочная 0 0 10
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная 0 0 25
9 36.02.02 Зоотехния очная 25 0 5
9 36.02.02 Зоотехния очно-заочная - - -
9 36.02.02 Зоотехния заочная - - -

Абитуриенту: Количество мест для целевого приёма

В образовательной организации не проводится прием с выделением мест для целевого приема в рамках контрольных цифр

Абитуриенту: Списки абитуриентов

Списки абитуриентов по направлениям подготовки / образовательным программам

Код направления подготовки Название направления подготовки Квалификация Списки абитуриентов
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 35.02.05 Агрономия Агроном
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.05-agronomiya.html
Посмотреть
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.08-tehnologiya-myasa-i-myasnyh-produktov.html
Посмотреть
3 35.02.07 Механизация сельского хозяйства Техник-механик
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.07-mehanizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
Посмотреть
4 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства Техник-электрик
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/35.02.08-elektrifikaciya-i-avtomatizaciya-selyskogo-hozyaystva.html
Посмотреть
5 36.02.01 Ветеринария Ветеринарный вельдшер
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.01-veterinariya.html
Посмотреть
6 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.05-tovarovedenie-i-ekspertiza-kachestva-potrebitelyskih-tovarov.html
Посмотреть
7 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/19.02.07-tehnologiya-moloka-i-molochnyh-produktov.html
Посмотреть
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/38.02.01-ekonomika-i-buhgalterskiy-uchet-po-otraslyam.html
Посмотреть
9 36.02.02 Зоотехния Зоотехник
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
доступно по ссылке: http://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/abitur/srednee-professionalynoe-obrazovanie/abiturs/36.02.02-zootehniya.html
Посмотреть

Абитуриенту: Приказы о зачислении

Абитуриенту: Дополнительная информация

Абитуриенту: Горячая линия