Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет"

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Абитуриенту

Абитуриенту: Основная информация

Информация о местах приёма документов, необходимых для поступления

Наименование места приема Адрес места приема документов Контактные телефоны График работы
Приемная комиссия Троицкого аграрного техникума Челябинская область, г. Троицк, Климова, 2, каб. 1 +7 (351-63) 2-09-06, 2-04-62, 2-25-95
Троицкий аграрный техникум г.Троицк, ул. Климова, 2, каб. 1 +7 (35163) 2-09-06, 2-04-62. 2-25-95
Институт ветеринарной медицины г. Троицк, ул. Гагарина,13, каб.110 +7 (35163) 2-58-42
Институт агроинженерии г. Челябинск, пр. Ленина, 75, ауд 106, 107 +7 (351) 266-65-19
Институт агроэкологии Красноармейский р-он, с.Миасское, ул.Советская, 8, каб. 110 +7 (35150) 22133

Условия поступления

на базе 9 кл и 11 кл - Средний балл аттестата

 

Шаблоны документов, необходимые абитуриенту для отправки по электронной почте или через почтовые отделения связи

Заявление о допуске к конкурсу на поступление

Информация о сроках проведения приёма

Сроки начала и завершения приёма документов, необходимых для поступления на обучение:
Сроки проведения вступительных испытаний:

вступительные испытания не проводятся

Сроки завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления:

Сроки завершения приёма документов, необходимых для поступления на обучение в Троицкий аграрный техникум: 

Формы обучения

очная                         15 августа

очно-заочная              24 сентября

заочная                       30 ноября

Информация о порядке учёта индивидуальных достижений поступающих

Порядке учёта индивидуальных достижений поступающих по программам среднего профессионального образования не предусмотрено

Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме

Документы, необходимые для поступления в ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный  аграрный университет», представляются (направляются) в организацию одним из  способов, указанных в Правилах приема, в том числе:

  • направляются в Техникум через операторов почтовой связи общего пользования либо в электронной форме.

В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования или в электронной форме указанные документы принимаются, если они поступили в университет  не позднее срока завершения приема документов, установленного правилами приема.

Электронный адрес для отправки документов:

tat-ugavm@mail.ru - Институт ветеринарной медицины

Информация об электронных адресах для направления документов, необходимых для поступления, в электронной форме (если такая возможность предусмотрена правилами приёма, утвержденными организацией самостоятельно)

Документы, необходимые для поступления в университет представляются (направляются)  одним из  способов, указанных в Правилах приема, в том числе:
направляются в университет через операторов почтовой связи общего пользования либо в электронной форме.

В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования или в электронной форме указанные документы принимаются, если они поступили в университет  не позднее срока завершения приема документов, установленного правилами приема.

Троицкий аграрный техникум.

e-mail: tat-ugavm@mail.ru

Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления

Троицкий аграрный техникум:

457100, Челябинская область, г. Троицк, ул.Климова, 2, каб.1 - Приемная комиссия

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

Информация о праве на прием на обучение в пределах особой квоты

Не предусмотрено

Сведения о дополнительном приеме

Не предусмотрено

Информация о количестве мест в общежитиях для иногородних поступающих

Наименование показателя Общежитий Интернатов
Количество
всего
в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

11
-

-
-
Общая площадь (кв.м.) 29934 -
Жилая площадь (кв.м.) 13419 -
Количество жилых помещений:
всего
в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

1845
-

-
-
Количество мест:
всего
в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

1102
-

-
-
Обеспеченность 100% мягкими и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам да нет
Наличие питания (включая буфеты, столовые) да нет

Иная информация о предоставляемых поступающим особых правах и преимуществах при приёме на обучение

Особых прав и преимуществ при приёме на обучение по программам среднего профессионального образования не предусмотрено

Организация не медицинской направленностиОрганизация не медицинской направленности

Абитуриенту: Направления подготовки / Образовательные программы

Перечень направлений подготовки/образовательных программ, по которым проводится прием

Код направления подготовки Название направления подготовки Перечень образовательных программ Квалификация Формы и сроки обучения Требование к уровню образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

- Технология молока и молочных продуктов

Техник-технолог очная: 9 кл.- 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

- Технология мяса и мясных продуктов

Техник-технолог очная: 9 кл.- 3 г. 10 мес., 11 кл. - 2 г. 10 мес.
3 35.02.05 Агрономия

- Агрономия

Агроном очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес., 11 кл. - 2 г. 10 мес.
заочная: 4г10м, 3г10м
основное общее, среднее общее образование
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- Механизация сельского хозяйства

Техник-механик очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес., 11 кл. - 2 г. 10 мес.
заочная: 3г10м, 4г10м
основное общее, среднее общее образование
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

- Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Техник-электрик очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
заочная: 3 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
6 36.02.01 Ветеринария

- Ветеринария

Ветеринарный вельдшер очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
7 36.02.02 Зоотехния Зоотехник очная: 9 кл. - 3 г. 10 мес. 11 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Бухгалтер очная: 9 кл. - 2 г. 10 мес., 11 кл. - 1 г. 10 мес.
очно-заочная: 2г7м
заочная: 3г10м, 2г10м
основное общее, среднее общее образование
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт очная: 9 кл. - 2 г. 10 мес.
основное общее, среднее общее образование

Абитуриенту: Вступительные испытания

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Вступительные испытания не предусмотрены

Абитуриенту: Количество поданных заявлений

Код направления подготовки Название направления подготовки Форма обучения Всего Бюджетные места Внебюджетные места
Подано документов Из них с ориг. док. Подано документов Из них с ориг. док. Подано документов Из них с ориг. док.
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очная 6 5 6 5 0 0
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очно-заочная - - - - - -
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов заочная - - - - - -
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов очная 10 7 10 7 0 0
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов очно-заочная - - - - - -
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов заочная - - - - - -
3 35.02.05 Агрономия очная 2 2 2 2 0 0
3 35.02.05 Агрономия очно-заочная - - - - - -
3 35.02.05 Агрономия заочная 4 3 3 3 1 0
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства очная 24 17 24 17 0 0
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства очно-заочная - - - - - -
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства заочная 5 5 3 3 2 2
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства очная 19 19 19 19 0 0
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства очно-заочная - - - - - -
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства заочная 3 3 2 2 1 1
6 36.02.01 Ветеринария очная 19 17 19 17 0 0
6 36.02.01 Ветеринария очно-заочная - - - - - -
6 36.02.01 Ветеринария заочная - - - - - -
7 36.02.02 Зоотехния очная 8 7 8 7 0 0
7 36.02.02 Зоотехния очно-заочная - - - - - -
7 36.02.02 Зоотехния заочная - - - - - -
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очная 2 1 0 0 2 1
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очно-заочная 0 0 0 0 0 0
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная 3 2 0 0 3 2
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 0 0 0 0 0 0
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очно-заочная - - - - - -
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная - - - - - -

Абитуриенту: Количество мест для приема на обучение

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления в рамках контрольных цифр (с указанием особой квоты, без указания целевой квоты), по договорам об оказании платных образовательных услуг

Код направления подготовки Название направления подготовки Форма обуч. Бюджетные места По договорам
Всего Из них особые квоты
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очная 20 0 5
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очно-заочная - - -
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов заочная - - -
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов очная 20 0 5
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов очно-заочная - - -
2 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов заочная - - -
3 35.02.05 Агрономия очная 25 0 5
3 35.02.05 Агрономия очно-заочная - - -
3 35.02.05 Агрономия заочная 20 0 10
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства очная 65 0 5
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства очно-заочная - - -
4 35.02.07 Механизация сельского хозяйства заочная 25 0 25
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства очная 75 0 5
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства очно-заочная - - -
5 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства заочная 15 0 5
6 36.02.01 Ветеринария очная 50 0 10
6 36.02.01 Ветеринария очно-заочная - - -
6 36.02.01 Ветеринария заочная - - -
7 36.02.02 Зоотехния очная 25 0 5
7 36.02.02 Зоотехния очно-заочная - - -
7 36.02.02 Зоотехния заочная - - -
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очная 0 0 25
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очно-заочная 0 0 10
8 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная 0 0 25
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 0 0 25
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очно-заочная - - -
9 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная 0 0 25

Абитуриенту: Количество мест для целевого приёма

В образовательной организации не проводится прием с выделением мест для целевого приема в рамках контрольных цифр

Абитуриенту: Списки абитуриентов

Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/
Информация находится по адресу https://xn--80af2bld5d.xn--p1ai/applicants/dynamic/

Абитуриенту: Приказы о зачислении

Абитуриенту: Дополнительная информация

Абитуриенту: Горячая линия